Menus du 17 au 21 novembre 2014

publié le 21/10/2014,
par  Monsieur DEROUET Hervé

 

LUNDI 17 MARDI 18 JEUDI 20 VENDREDI 21
Terrines de poisson

Rillettes de thon
Charcuterie Salades composées Toasts variés
Gigot d’agneau

Magret de canard

Galettes de légumes

Flageolets
Encornets farcis

Fritto mixto

Julienne de légumes

Fondue de poireaux
Choucroute Rôti de bœuf (origine : France)

Steack haché (origine : France)

Haricots verts

Purée de potiron
Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage
Mousses variées Crèmes Montblanc Tiramisu Fruits

Partager

Twitter  Facebook   Envoyer à un ami

Agenda

<<

2018

 

<<

Février

>>

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728