Menus du 12 au 16 décembre2016

publié le 06/12/2016,
par  Monsieur DEROUET Hervé

 

LUNDI 12 MARDI 13 JEUDI 15 VENDREDI 16
Entrées chaudes Œufs variés Croquant de Saint Pierre au saumon

Médaillon de mousse de canard

Croquille d’escargots
Sardines à l’huile

Thon au naturel

Maquereau au vin blanc
Filet mignon au miel

Escalopes de porc à la crème

Flan de courgettes

Gratin de brocolis
Saumonette à l’armoricaine

Dos de colin au beurre blanc

Riz

Fondue de poireau
Filet de kangourou aux myrtilles

Suprême de poularde au foie gras

Gratin de pommes de terre au cantal

Champignons sautés

Poêlée d’asperges
Lasagnes (origine : France)

Raviolis (origine : France)
Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Fromage - Salade Yaourt ou fromage
Ile flottante Fruits Sapin aux copeaux de chocolat

Boule de Noël aux fruits rouges
Fruits au sirop

Partager

Twitter  Facebook   Envoyer à un ami

Agenda

<<

2018

 

<<

Septembre

>>

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Aucun évènement à venir d'ici la fin du mois