Menus du 28 janvier au 1er février 2013

publié le 09/01/2013,
par  Monsieur DEROUET Hervé

 

LUNDI 28 MARDI 29 JEUDI 31 VENDREDI 1ER
Salades composées Entrées chaudes Salades vertes variées Champignons à la grecque

Cœurs d’artichaut

Betteraves râpées
Rôti de veau (origine : U.E.)

Steack haché (origine : France)

Purée de potiron

Purée de légumes
Gratin de poisson

Maquereau au four

Flan de courgettes
Tartines savoyardes

Tomates farcies

Champignons sautés

Riz
Poulet rôti

Petits pois

Salsifis
Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage
Mousse au chocolat

Mousse à la fraise
Glace Coupe gervaise Fruits

Partager

Twitter  Facebook   Envoyer à un ami

Agenda

<<

2018

 

<<

Février

>>

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728