Menus du 13 au 17 janvier 2014

publié le 12/12/2013,
par  Monsieur DEROUET Hervé

 

LUNDI 13 MARDI 14 JEUDI 16 VENDREDI 17
Salades composées Sardines à l’huile

Maquereau au vin blanc

Thon au naturel
Entrées chaudes Salades vertes variées
Gigot d’agneau

Paupiette de lapin

Galettes de légumes

Flageolets
Poule au riz

Carottes vichy
Hoki sauce dieppoise

Encornets à l’ail et au persil

Fondue de poireaux

Julienne de légumes
Pâtes à la bolognaise (orig. : France)

Pâtes à la carbonara
Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage
Fromage blanc

Faisselle
Salade de fruits Tartes aux fruits Fruits

Partager

Twitter  Facebook   Envoyer à un ami

Agenda

<<

2018

 

<<

Février

>>

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728