Menus du 23 au 27 novembre 2015

publié le 10/11/2015,
par  Monsieur DEROUET Hervé

 

LUNDI 23 MARDI 24 JEUDI 26 VENDREDI 27
Crudités

Potage
Terrines de poisson Charcuterie Salades vertes variées
Petit salé

Lentilles

Côtes de blette au jus
Rôti de dinde au basilic

Pilon de poulet tex-mex

Poêlée de légumes

Champignons
Calmars à la romaine

Maquereau au four

Fondue de poireaux

Ratatouille
Spaghettis à la bolognaise (France)

Spaghettis à la carbonara
Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage
Fromage blanc aux fruits

Fromage blanc nature
Crêpes Crumbles variés Fruits

Partager

Twitter  Facebook   Envoyer à un ami

Agenda

<<

2018

 

<<

Septembre

>>

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930