Menus du 13 au 17 février 2017

publié le 25/01/2017,
par  Monsieur DEROUET Hervé

 

LUNDI 13 MARDI 14 JEUDI 16 VENDREDI 17
Salades composées Crudités Salades vertes variées Entrées chaudes
Sot l’y laisse de dinde

Emincé de dinde façon kebab

Haricots verts

Worldmix Marrakech
Moussaka (origine : France)

Hachis parmentier (origine : France)
Tartine campagnarde

Piperade

Bouchée à la reine

Blé
Saumon à l’oseille

Hoki frit

Fondue de poireaux

Gratin de brocolis
Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage
Cheese cake

Paris Brest
Fruits Crumbles Crêpes

Partager

Twitter  Facebook   Envoyer à un ami

Agenda

<<

2018

 

<<

Août

>>

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Aucun évènement à venir d'ici la fin du mois