Menus du 6 au 10 mars 2017

publié le 31/01/2017,
par  Monsieur DEROUET Hervé

 

LUNDI 6 MARDI 7 JEUDI 9 VENDREDI 10
Maquereau à la moutarde

Sardines à l’huile

Thon / Mayonnaise
Oeuf poché

Oeuf dur / Mayonnaise

Oeuf mimosa
Charcuterie Salades vertes variées
Paupiette de veau (origine : U.E.)

Pavé de selle d’agneau

Petits pois

Flageolets
Poulet basquaise

Riz

Poêlée de poivrons
Maquereau au four

Limande frite

Chou-fleur sauté

Gratin d’épinards
Tartiflette
Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage
Gâteau basque Compotes variées Flan pâtissier Fruits

Partager

Twitter  Facebook   Envoyer à un ami

Agenda

<<

2018

 

<<

Novembre

>>

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930