Menus du 17 au 21 mars 2014

publié le 13/02/2014,
par  Monsieur DEROUET Hervé

 

LUNDI 17 MARDI 18 JEUDI 20 VENDREDI 21
Toasts divers Entrées chaudes Salades vertes variées Moules à la catalane

Pamplemousse surprise

Céleri rémoulade
Escalope de poulet à la crème

Champignons sautés

Carottes nouvelles
Lotte à l’armoricaine

Pavé de saumon frit

Riz

Poêlée de poivrons
Roastbeef (origine : France)

Fricadelle (origine : Danemark)

Haricots verts

Fèves
Pavé de kangourou

Magret de canard

Gratin dauphinois

Ananas caramélisés
Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage
Mousses variées Fromage blanc nature

Fromage blanc aux fruits
Clafoutis

Tarte à l’abricot
Fruits

Partager

Twitter  Facebook   Envoyer à un ami

Agenda

<<

2018

 

<<

Août

>>

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Aucun évènement à venir d'ici la fin du mois