Menus du 13 au 17 décembre 2010 publié le 17/11/2010  - mis à jour le 03/12/2010

LUNDI 13
MARDI 14
JEUDI 16
VENDREDI 17
Crudités Toasts variés Médaillon de mousse de canard au confit
d’oignons rouges

Tarte fine de boudin blanc aux morilles

Tartare de saumon aux lentilles du Puy
Cœurs de palmier

Asperges

Champignons à la ravigotte
Sauté de dinde au curry

Escalopes grillées

Riz

Purée de chou-fleur
Choucroute Sauté de chapon au Vouvray

Filet de sanglier sauce poivrade

Pommes duchesse

Purée de châtaignes - Champignons
Lasagnes

Cannelonis à la viande
Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Fromage - Salade Yaourt ou fromage
Fruits Crème brûlée

Crème caramel
Bûche pâtissière

Entremets framboise - chocolat blanc
Salade de fruits