Menus du 18 au 22 janvier 2010 publié le 04/01/2010

LUNDI 18 MARDI 19 JEUDI 21 VENDREDI 22
Œuf mayonnaise

Céleri rémoulade

Jambon à la russe
Poireau vinaigrette

Radis

Mâche - Betterave
Rillettes de saumon

Tomate au thon

Sardines à l’huile
Endives aux noix

Concombre à la menthe

Cœur de palmier
Poulet rôti

Salsifis

Petits pois
Pâtes à la bolognaise

Pâtes à la carbonara
Escalope de saumon

Beignets de poisson frits

Fondue de poireau

Râgout de légumes
Bœuf bourguignon

Pommes vapeur

Carottes vichy
Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage
Ile flottante Fruits Tiramisu

Gâteau aux pommes
Pêches au coulis de fruits rouges

Poire Belle-Hélène