Menus du 3 au 7 février 2014

publié le 05/02/2014,
par  Monsieur DEROUET Hervé

 

LUNDI 3 MARDI 4 JEUDI 6 VENDREDI 7
Salades composées Salades vertes variées Duo de choux

Asperges sauce mousseline

Cœurs d’artichaut
Charcuterie
Rôti de bœuf (origine : France)

Steack haché (origine : France)

Tomates provençales

Fondue d’endives
Couscous Galette jambon fromage

Galette saucisse

Champignons

Poêlée de légumes
Filet de limande frit

Poêlée de seiches

Gratin de poireau

Lanières de poivrons sautés
Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage
Crème brûlée Glace Crêpes variées Fruits

Partager

Twitter  Facebook   Envoyer à un ami

Agenda

<<

2018

 

<<

Octobre

>>

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031