Menus du 8 au 12 février 2016

publié le 26/01/2016,
par  Monsieur DEROUET Hervé

 

LUNDI 8 MARDI 9 JEUDI 11 VENDREDI 12
Crudités Charcuterie Wraps Beignets de crevettes

Nems
Pâtes à la bolognaise (orig. : France)

Pâtes à la carbonara
Filets de sardines papillons

Filets de carrelets meunières

Gratin de chou-fleur

Fondue de poireaux
Cervelas façon Orloff

Noix de joue de porc confite

Haricots verts

Poêlée de courgettes
Sauté de poulet à l’aigre douce

Canard laqué

Riz cantonnais

Poêlée asiatique
Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage
Fruits Gâteau basque

Crumbles aux fruits
Forêt noire Salade de fruits exotiques

Partager

Twitter  Facebook   Envoyer à un ami

Agenda

<<

2018

 

<<

Novembre

>>

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930