Menus du 20 au 24 mars 2017

publié le 15/03/2017,
par  Monsieur DEROUET Hervé

 

LUNDI 20 MARDI 21 JEUDI 23 VENDREDI 24
Salades composées Charcuterie Salades vertes Crudités
Rôti de porc au cidre

Galettes de légumes

Embeurrée de chou
Poisson du jour au curry

Fritto mixto

Gratin de brocolis

Flan de carottes
Omelettes variées

Frites

Tomates à la provençale
Tajine de poulet

Semoule

Worldmix Marrakech
Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage
Crèmes Montblanc Tourteau fromager Fruits Fruits secs

Partager

Twitter  Facebook   Envoyer à un ami

Agenda

<<

2018

 

<<

Février

>>

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728