Menus du 19 au 23 mars 2012

publié le 28/02/2012, mis à jour le 22/03/2012,
par  Monsieur DEROUET Hervé

 

LUNDI 19 MARDI 20 JEUDI 22 VENDREDI 23
Radis

Concombre à la crème

Orange / Pamplemousse
Entrées chaudes Salade de perles

Hareng - Pomme à l’huile

Salade piémontaise
Salades vertes variées
Omelettes variées

Frites

Poêlée de courgettes
Rôti de porc sauce chasseur

Noix de joue de porc confite

Potée de chou

Haricots mange-tout
Poisson du jour frit

Raie au beurre blanc

Epinards à la crème

Flan de chou-fleur
Cuisse de poulet tandoori

Poulet sauté au soja

Riz pilaf

Aubergines et pois-chiches à l’indienne
Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage
Fruits Fromage blanc aux fruits

Fromage blanc nature
Croustillant aux fruits rouges

Tarteline aux fruits exotiques
Mousse à la crème brûlée

Mousse au chocolat blanc

Partager

Twitter  Facebook   Envoyer à un ami

Agenda

<<

2018

 

<<

Février

>>

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728