Menus du 22 au 26 septembre 2014

publié le 17/09/2014,
par  Monsieur DEROUET Hervé

 

LUNDI 22 MARDI 23 JEUDI 25 VENDREDI 26
Crudités Entrées chaudes Toasts variés Melon
Pastèque
Kebab

Salade - Tomates - Oignons

Pilon de poulet aux herbes

Petits pois
Lotte à l’américaine

Riz

Filet de limande meunière

Gratin de chou-fleur
Rôti de bœuf (origine : France)

Alouette de bœuf (origine : France)

Haricots verts

Endives braisées
Saucisse de toulouse

Andouillette

Boudin blanc

Boudin noir

Purée de pommes de terre

Purée de pois cassés
Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage
Crèmes Montblanc Fruits Mille-feuilles

Babas à la chantilly
Fromage blanc nature

Fromage blanc aux fruits

Partager

Twitter  Facebook   Envoyer à un ami

Agenda

<<

2018

 

<<

Novembre

>>

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930