Menus du 23 au 27 novembre 2009 publié le 13/11/2009

LUNDI 23 MARDI 24 JEUDI 26 VENDREDI 27
Jambon à la russe

Champignons à la grecque

Céleri rémoulade
Taboulé aux fruits de mer

Salade de riz au thon

Terrine de saumon
Radis

Mâche - Betterave

Salade de chou
Charcuterie
Dos de merlu à la moutarde

Fritto misto

Epinards à la crème

Brunoise provençale
Rôti de bœuf (origine : France)

Steack haché (origine : France)

Haricots verts

Céleri rave
Omelettes variées

Frites

Fondue de tomates
Fondue d’endives
Pintade aux raisins

Fricassée de lapin au miel et chèvre
frais

Carottes persillées

Purée de potiron
Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage
Mousses de fruits Ile flottante Fruits Pommes au four

Poires aux amandes