Menus du 2 au 6 juillet 2012

publié le 28/06/2012, mis à jour le 02/07/2012,
par  Monsieur DEROUET Hervé

 

LUNDI 2 MARDI 3 JEUDI 5 VENDREDI 6
Melon

Pastèque
Entrées chaudes Sardines à l’huile

Maquereau au vin blanc

Thon au naturel
Langue de bœuf sauce charcutière
(origine : France)

Steack haché (origine : France)

Pâtes

Poêlée marocaine
Saumon à l’aneth

Fritto mixto

Riz

Gratin d’épinards
Rôti de porc

Noix de joue de porc confite

Embeurrée de chou

Carottes au cumin
VACANCES
Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage
Mousses variées Fruits Glace

Partager

Twitter  Facebook   Envoyer à un ami

Agenda

<<

2018

 

<<

Mai

>>

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031