Menus du 20 au 24 octobre 2008 publié le 25/09/2008

LUNDI 13 MARDI 14
   
Salades vertes variées Entrées chaudes
   
   
   
Emincé de poulet à l’aigre douce Rôti de bœuf (origine : France)
Poulet au citron et gingembre Steack haché (origine : France)
Riz trois continents Haricots verts
  Fondue d’endives
   
   
Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage
   
Fruits Crème brésilienne
  Crème abricotine
   
   
JEUDI 16 VENDREDI 17
   
Jambon à la russe Tomates - Cœurs de palmier
Œuf - Mayonnaise Asperges
Céleri rémoulade Poireau à la vinaigrette
   
Daurade à la sicilienne Jambon braisé
Beignets de poisson frits Jambon grillé au roquefort
Epinards à la crème Pâtes
Julienne de légumes Chou-fleur au gratin
   
   
Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage
   
Tourteau fromagé Fruits déguisés