Menus du 2 au 5 avril 2013

publié le 13/03/2013, mis à jour le 19/03/2013,
par  Monsieur DEROUET Hervé

 

MARDI 2 MERCREDI 3 JEUDI 4 VENDREDI 5
Pâté de Pâques

Mousse de canard
Asperges sauce mousseline

Cœur de palmier

Avocat - Crevettes
Salades composées Salades vertes variées
Calmars à la romaine

Lotte à l’armoricaine

Gratin de chou-fleur

Fondue d’endives
Blanquette de dinde

Riz

Carottes vichy
Rôti de veau (origine : UE)

Gigot d’agneau

Champignons sautés

Purée de potiron
Tartiflette
Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage
Cloche de Pâques Crème Montblanc Mousse au chocolat

Crème brûlée
Fruits

Partager

Twitter  Facebook   Envoyer à un ami

Agenda

<<

2018

 

<<

Août

>>

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Aucun évènement à venir d'ici la fin du mois