Menus du 24 au 28 novembre 2014

publié le 21/11/2014,
par  Monsieur DEROUET Hervé

 

LUNDI 24 MARDI 25 JEUDI 27 VENDREDI 28
Duo de choux

Concombre

Céleri rémoulade
Féroce d’avocat

Accras

Samoussas
Entrées chaudes Salades vertes variées
Rôti de dinde au basilic

Escalope à la crème

Champignons

Salsifis
Rougail saucisses

Colombo de porc

Riz

Haricots rouges
Poisson du jour frit

Saumon à l’oseille

Gratin d’épinards

Courgettes sautées
Bœuf bourguignon (orig. : France)

Pâtes

Carottes vichy
Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage
Beignets Fruits exotiques Cookies

Brownies
Fruits

Partager

Twitter  Facebook   Envoyer à un ami

Agenda

<<

2018

 

<<

Mai

>>

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031