Menus du 9 au 13 février 2015

publié le 14/01/2015, mis à jour le 06/02/2015,
par  Monsieur DEROUET Hervé

 

LUNDI 9 MARDI 10 JEUDI 12 VENDREDI 13
Salades composées Entrées chaudes Avocat aux crevettes

Jambon à la russe

Pâté en croûte
Salades vertes variées
Rôti de boeuf (origine : France)

Steack haché (origine : France)

Haricots verts

Côtes de blette au jus
Lotte à l’armoricaine

Riz

Gratin de poisson
Emincé de dinde façon kebab

Salade / Tomate / Oignons

Haut de cuisse de poulet marinée

Worldmix Marrakech
Cassoulet
Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage
Beignets Salade de fruits Grimolle aux fruits Fruits

Partager

Twitter  Facebook   Envoyer à un ami

Agenda

<<

2018

 

<<

Décembre

 

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31