Menus du 24 au 28 juin 2013

publié le 10/06/2013,
par  Monsieur DEROUET Hervé

 

LUNDI 24 MARDI 25 JEUDI 27 VENDREDI 28
Salades vertes variées Salade d’haricots verts

Farci poitevin

Asperges sauce mousseline
Melon

Pastèque
Entrées chaudes
Gigot d’agneau

Lapin à la poitevine

Flageolets

Lentilles
Rôti de porc à la moutarde

Escalope de porc Mississipi

Galettes de légumes

Carottes sautées
Hamburger (origine : France)

Bavette à l’échalotte (origine : France)

Frites

Tomates provençales
Encornets à l’ail et au persil

Poisson du jour à la dieppoise

Fondue de poireau

Gratin de courgettes
Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage
Fruits Glace Fraises Fromage blanc aux fruits

Fromage blanc nature

Partager

Twitter  Facebook   Envoyer à un ami

Agenda

<<

2018

 

<<

Mai

>>

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031