Menus du 30 mars au 3 avril 2015

publié le 05/02/2015,
par  Monsieur DEROUET Hervé

 

LUNDI 30 MARDI 31 JEUDI 2 VENDREDI 3
Radis

Pamplemousse / Orange

Duo de choux
Salade de cervelas

Salade de perles

Moules à la catalane
Mâche / Betteraves

Endive au bleu

Tomates / Mozzarella
Entrées chaudes
Aiguillette de poulet sauce normande

Escalope de dinde à la crème

Coquillettes

Côtes de blette
Paupiette de veau (origine : France)

Rôti de veau (origine : France)

Purée de pois cassés

Purée de carottes
Croque-monsieur

Champignons

Tomates farcies

Blé
Raie au beurre blanc

Hoki frit

Epinards au gratin

Brocolis sautés
Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage
Fruits Beignets Mousses variées Tourteau fromager

Partager

Twitter  Facebook   Envoyer à un ami

Agenda

<<

2018

 

<<

Septembre

>>

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930