Menus du 6 au 10 février 2017

publié le 18/01/2017,
par  Monsieur DEROUET Hervé

 

LUNDI 6 MARDI 7 JEUDI 9 VENDREDI 10
Terrines de poisson Cakes Charcuterie Salades vertes variées
Paëlla Noix de joue de porc confite

Andouillette

Purée de céleri

Purée de carottes
Oeuf florentine

Calmars à la romaine

Gratin d’épinards

Flan de courgettes
Boeuf bourguignon (origine : France)

Pâtes

Endives braisées
Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage
Salade de fruits Ile flottante Clafoutis Fruits

Partager

Twitter  Facebook   Envoyer à un ami

Agenda

<<

2018

 

<<

Mai

>>

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031