Menus du 14 au 18 avril 2014

publié le 02/04/2014,
par  Monsieur DEROUET Hervé

 

LUNDI 14 MARDI 15 JEUDI 17 VENDREDI 18
Crudités Œufs variés Pâté de Pâques

Farci poitevin

Mortadelle
Entrées chaudes
Bœuf bourguignon (orig. : France)

Pâtes

Carottes vichy
Saucisse de Toulouse

Noix de joue de porc confite

Petits pois

Tomates provençales
Gigot d’agneau

Suprême de pintade

Flageolets

Galettes de légumes
Encornets à l’ail et au persil

Filet de lieu sauce beurre-citron

Gratin de poireaux

Céleri braisé
Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage
Fruits Tourteau fromager Nid de Pâques Crèmes Montblanc

Partager

Twitter  Facebook   Envoyer à un ami

Agenda

<<

2018

 

<<

Août

>>

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Aucun évènement à venir d'ici la fin du mois