Menus du 7 au 10 novembre 2016

publié le 18/10/2016, mis à jour le 03/11/2016,
par  Monsieur DEROUET Hervé

 

LUNDI 7 MARDI 8 JEUDI 10 VENDREDI 11
Charcuterie Crudités Salades composées
Langue de bœuf sauce Madère

(Origine : France)

Steack haché (Origine : France)

Galettes de légumes

Endives braisées
Saucisse de Toulouse

Boudin noir ou blanc

Andouillette

Purée

Pommes au four
Emincé de dinde façon kebab

Wings de poulet

Salade / Tomates / Oignons

Worldmix Marrakech
Férié
Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage
Stracciatella Fruits Brownies / Crème anglaise

Partager

Twitter  Facebook   Envoyer à un ami

Agenda

<<

2018

 

<<

Mai

>>

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031