Menus du 28 novembre au 2 décembre 2016

publié le 16/11/2016,
par  Monsieur DEROUET Hervé

 

LUNDI 28 MARDI 29 JEUDI 1er VENDREDI 2
Salades composées Féroce d’avocat

Boudin antillais

Ananas / Crevettes
Jambon à la russe

Pâté en croûte

Fromage de tête
Entrées chaudes
Poulet rôti

Galettes de légumes

Salsifis
Colombo de porc

Rougail saucisses

Riz

Haricots rouges
Moussaka (origine : France)

Chili con carne (origine : France)
Poisson du jour frit

Calmars à l’ail et au persil

Pommes vapeur

Gratin de chou-fleur
Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage
Mousses variées Fruits Crumbles Fruits déguisés

Partager

Twitter  Facebook   Envoyer à un ami

Agenda

<<

2018

 

<<

Février

>>

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728