Menus du 2 au 6 février 2015

publié le 08/01/2015,
par  Monsieur DEROUET Hervé

 

LUNDI 2 MARDI 3 JEUDI 5 VENDREDI 6
Toasts variés Gaspacho

Potage

Pamplemousse / Orange
Charcuterie Salades vertes
Rôti de veau (origine : France)

Foie de veau (origine : France)

Galettes de légumes

Céleri braisé
Omelettes variées

Frites

Piperade
Hoki frit

Encornets à l’ail et au persil

Gratin de poireaux

Brocolis sautés
Echine de porc fumée

Noix de joue de porc confite

Lentilles

Embeurrée de chou
Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage
Mousse au chocolat
Mousse aux fruits
Fruits Crêpes Compotes

Partager

Twitter  Facebook   Envoyer à un ami

Agenda

<<

2018

 

<<

Février

>>

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728