Menus du 17 au 21 février 2014

publié le 05/02/2014,
par  Monsieur DEROUET Hervé

 

LUNDI 17 MARDI 18 JEUDI 20 VENDREDI 21
Maquereau au vin blanc

Sardines à l’huile

Thon - Mayonnaise
Pamplemousse / Orange

Avocat

Radis
Salades vertes Charcuterie
Pavé de selle d’agneau

Sauté de lapin au basilic

Haricots verts

Flageolets
Moules

Frites

Ratatouille
Croque-monsieur

World mix Marrakech

Bouchée à la reine

Blé
Roastbeef (origine : France)

Steack haché (origine : France)

Embeurrée de chou

Purée de carottes
Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage
Riz au lait

Semoule aux raisins
Fruits Crumbles variés Salade de fruits

Partager

Twitter  Facebook   Envoyer à un ami

Agenda

<<

2017

>>

<<

Novembre

>>

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930