Menus du 18 mars au 22 mars

publié le 08/03/2013, mis à jour le 12/03/2013,
par  Monsieur DEROUET Hervé

 

LUNDI 18 MARDI 19 JEUDI 21 VENDREDI 22
Salades composées Crudités Entrées chaudes Pamplemousse

Avocat aux crevettes

Concombre à la crème
Rôti de porc au cumin

Rôti de porc au four

Petits pois

Purée de céleri
Paella Poisson du jour sauce cayola

Fritto mixto

Fondue de poireau

Brunoise de légumes
Emincé de dinde façon kebab

Escalope de dinde à la crème

Pommes sautées

Chiffonade de salade
Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage
Ile flottante Fruits Royal au chocolat

Tiramisu aux fruits rouges
Fruits au sirop

Partager

Twitter  Facebook   Envoyer à un ami

Agenda

<<

2018

 

<<

Décembre

 

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31