Menus du 23 au 27 janvier 2017

publié le 17/01/2017,
par  Monsieur DEROUET Hervé

 

LUNDI 23 MARDI 24 JEUDI 26 VENDREDI 27
Toasts variés Nems

Samoussas
Charcuterie Salades vertes
Magret de canard

Langue de boeuf (origine : U.E.)

Haricots verts

Champignons
Poulet à l’aigre douce

Porc au caramel

Riz cantonnais

Poêlée asiatique
Crevettes sautées

Fritto mixto

Fondue de poireaux

Gratin de chou-fleur
Pâtes à la bolognaise (origine : France)

Pâtes à la carbonara
Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage
Beignets Salade de fruits exotiques Tiramisu aux fruits

Tiramisu au cacao
Fruits

Partager

Twitter  Facebook   Envoyer à un ami

Agenda

<<

2018

 

<<

Mai

>>

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031