Menus du 23 au 27 janvier 2017

publié le 17/01/2017,
par  Monsieur DEROUET Hervé

 

LUNDI 23 MARDI 24 JEUDI 26 VENDREDI 27
Toasts variés Nems

Samoussas
Charcuterie Salades vertes
Magret de canard

Langue de boeuf (origine : U.E.)

Haricots verts

Champignons
Poulet à l’aigre douce

Porc au caramel

Riz cantonnais

Poêlée asiatique
Crevettes sautées

Fritto mixto

Fondue de poireaux

Gratin de chou-fleur
Pâtes à la bolognaise (origine : France)

Pâtes à la carbonara
Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage
Beignets Salade de fruits exotiques Tiramisu aux fruits

Tiramisu au cacao
Fruits

Partager

Twitter  Facebook   Envoyer à un ami

Agenda

<<

2018

 

<<

Octobre

>>

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031