Menus du 14 au 18 décembre 2009 publié le 27/11/2009
LUNDI 14 |
MARDI 15 |
JEUDI 17 |
VENDREDI 18 |
Charcuterie | Salades vertes variées | Médaillon de mousse de canard et chutney de poire Saumon mariné à l’aneth, blinis et crème acidulée |
Asperges Betterave mimosa |
Filet de merlu frit Beignets de poisson frits Gratin d’épinards Courgettes sautées |
Poule au riz | Sauté d’autruche aux airelles Suprême de volaille farcie Pommes paillasson Marrons - Champignons |
Pâtes à la carbonara Spaghettis à la bolognaise |
Yaourt ou fromage | Yaourt ou fromage | Yaourt ou fromage | Yaourt ou fromage |
Mille-feuilles à la vanille Gâteau aux pommes |
Fruits | Etoile au chocolat Entremets poire-caramel |
Compotes |