Menus du 7 au 11 novembre 2011

publié le 12/10/2011,
par  Monsieur DEROUET Hervé

LUNDI 7 MARDI 8 JEUDI 10 VENDREDI 11
Charcuterie Maquereau au vin blanc

Sardines à l’huile

Rillettes de thon
Potage

Endives aux noix

Mâche aux lardons
Steack de thon au pesto

Beignets de poisson frits

Ratatouille

Gratin de chou-fleur
Petit salé

Lentilles

Haricots blancs
Langue de bœuf (origine : France)

Bœuf bourguignon (origine : U.E.)

Coquillettes

Carottes vichy
FERIE
Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage
Ile flottante Fruits Tartes variées

Partager

Twitter  Facebook   Envoyer à un ami

Agenda

<<

2018

 

<<

Janvier

>>

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031