Menus du 4 au 8 novembre 2013

publié le 09/10/2013,
par  Monsieur DEROUET Hervé

 

LUNDI 4 MARDI 5 JEUDI 7 VENDREDI 8
Entrées chaudes Œuf mimosa

Œuf poché

Œuf dur - Mayonnaise
Pâté en croûte

Jambon à la russe

Salade de cervelas
Salades vertes variées
Onglet (origine : France)

Steack haché (origine : France)

Haricots verts

Endives braisées
Rôti de porc aux cidre et pommes

Coquillettes

Tian de légumes
Truite aux amandes

Maquereau au four

Gratin de poireau

Ratatouille
Couscous
Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage
Crèmes Montblanc Fruits Tarte tatin

Tarte à l’abricot
Compotes

Partager

Twitter  Facebook   Envoyer à un ami

Agenda

<<

2018

 

<<

Décembre

 

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31