Menus du 8 au 12 avril 2013 publié le 20/03/2013  - mis à jour le 27/03/2013

 

LUNDI 8 MARDI 9 JEUDI 11 VENDREDI 12
Tortillas

Œuf poché

Œuf mimosa
Salades vertes variées Entrées chaudes Crudités
Langue de bœuf (origine : UE)

Steack haché (origine : France)

Haricots verts

Poêlée indienne
Boudin noir ou blanc

Andouillette

Saucisse de Toulouse

Purée de pommes de terre

Pommes au four
Maquereau au four

Paupiette de saumon

Gratin de poireau

Flan de carottes
Sauté de dinde, romarin et citron

Filet de poulet sauce tex-mex

Pâtes

Poêlée de poivrons
Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage
Riz au lait

Semoule aux raisins
Fruits Tarte tatin - Glace vanille

Coupe de glace à la fraise
Compotes variées