Menus du 13 au 17 septembre 2010 publié le 07/07/2010

LUNDI 13 MARDI 14 JEUDI 16 VENDREDI 17
Pamplemousse farci

Avocat - Crevettes

Surimi - Mayonnais
Salades vertes variées Jambon à la russe

Thon - Macédoine
Melon

Pastèque
Gigot d’agneau rôti

Lapin à la poitevine

Embeurrée de chou

Côtes de bette
Andouillette

Boudin noir

Boudin blanc

Saucisse

Purée de pommes de terre

Pommes fruits au four
Cabillaud en papillotte

Seiches à l’ail et au persil

Beignets de poisson frits

Julienne de légumes
Tajine de poulet

Semoule
Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage
Fromage blanc aux fruits

Fromage blanc nature
Fruits Fraises à la chantilly

Banane - Crème anglaise
Cocktail de fruits