Menus du 30 janvier au 3 février 2017

publié le 18/01/2017, mis à jour le 26/01/2017,
par  Monsieur DEROUET Hervé

 

LUNDI 30 MARDI 31 JEUDI 2 VENDREDI 3
Duo de choux

Carottes râpées

Radis
Salades composées Salades vertes variées (Jardin d’ici)

Farci poitevin (Sommières du Clain)
Entrées chaudes
Rôti de boeuf (origine : France)

Steack haché (origine : France)

Petits pois

Haricots beurre
Poulet rôti

Galettes de légumes

Champignons sautés
Filet mignon (Ferme de Bellac)

Saucisse de Toulouse (Ferme de Bellac)

Ecrasé de pommes de terre (Stéphane Rathier)

Carottes sautées (Jardins d’ici)
Dos de lieu au coco

Colin meunière

Quinoa

Julienne de légumes
Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage de chèvre (EARL du Domaine du Parc) Yaourt ou fromage
Crèmes Montblanc Compotes variées Tartes aux fruits (fruits de chez Baille Barelle) Fruits

Partager

Twitter  Facebook   Envoyer à un ami

Agenda

<<

2017

>>

<<

Novembre

>>

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930