Accueil CUISINE CUISINE F FANTONI 2 BT A 2016-2017 Sciences et techniques culinaires les restaurants à thème et brasseries
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les restaurants à thème et brasseries

Documents joints
un document Blinis à la mousse d'ananas (Word de 52.5 ko)
un document COURS SUR LA FICHE TECHNIQUE (PowerPoint de 1.5 Mo)
un document FTK Blé Arlequin pour 48 (Word de 38.6 ko)
un document FTK blé Arlequin pour 6 (Word de 38.5 ko)
un document FTK oeufs mimosa pour 24 (Word de 52.4 ko)
un document FTK oeufs mimosa pour 24 (Word de 52.4 ko)
un document FTK oeufs mimosa pour 6 (Word de 52.5 ko)
un document FTK oeufs mimosa pour 6 (Word de 52.5 ko)
un document FTK tarte citron pour 24 (Word de 47.5 ko)
un document FTK Tarte citron pour 6 (Word de 85 ko)
un document FTK tarte citron pour 6 (Word de 85 ko)
un document FTK tarte pommes assemblage (Word de 1.4 Mo)
un document FTK tarte pommes maison (Word de 2.7 Mo)
un document GESTUELLE SUR LES TAILLES (Word de 66.5 ko)
un document HISTOIRE CUISINE 19eme à nos jours (Powerpoint de 3.1 Mo)
un document la guimauve à la menthe (Word de 188.6 ko)
un document PROGRESSION BRASSERIE (OpenDocument Text de 11.3 ko)
un document SYNTHESE SUR LES FOISONNEMENTS (Word de 271.6 ko)

Synthèse sur les foisonnements

un document SYNTHESE SUR LES LIPIDES (PDF de 937.9 ko)

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