Accueil CUISINE CUISINE F FANTONI 2 BT A 2016-2017 Sciences et techniques culinaires Caférerias et collectivités
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Caférerias et collectivités

vous trouverez la liste des élèves qui poseront les questions aux entreprises, les groupes pour établir les dossiers sur la restauration de collectivité, cafétérias et à thème. les questions à poser au directeur de FLUNCH,
la progression du module 2
la classification des aliments
la cuisson à l’anglaise des végétaux
la synthèse du cours sur POCHER
le cours sur la bûche et la génoise
Le marché de la restauration
travail de recherche sur les produits du monde
le cours sur les cuisines du monde
la fiche technique de la blanquette de volaille riz pilaf ( viande pochée)
les fiches techniques pour le TP de distribution.
La fiche technique des crêpes
les produits du monde
la planification des taches en vue de réaliser une distribution cafétéria
la grille d’évaluation des TP de distribution
le compte rendu de la visite FLUNCH

Documents joints
un document crepes (Excel de 219.5 ko)
un document BLANQUETTE DE VOLAILLE (PDF de 300.6 ko)
un document COMPTE RENDU FLUNCH 2015 (Powerpoint de 9.3 Mo)
un document COMPTE RENDU FLUNCH 2016 (OpenDocument Presentation de 10.9 Mo)
un document DOA - DOV (Word de 6.5 Mo)
un document GENOISE ET BUCHE (Word de 343 ko)
un document LE MARCHE DE LA RESTAURATION (PDF de 1008.2 ko)
un document LES PRODUITS DU MONDE (PDF de 1.2 Mo)
un document LONGE DE PORC CHORIZO pour 6 (Word de 80.4 ko)
un document PROGRESSION CAFETERIAS ET COLLECTIVITES (OpenDocument Text de 12.3 ko)
un document QUESTIONNAIRE FLUNCH (Word de 190.8 ko)
un document ROULEAU DE PRINTEMPS pour 6 (Word de 1.3 Mo)
un document SINGAPOUR pour 6 (Word de 1.1 Mo)

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