Accueil CUISINE CUISINE F FANTONI 2 BT A 2016-2017 Sciences et techniques culinaires
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Sciences et techniques culinaires

Sous rubriques

  Généralités

le rangement du poste de travail,
peser et mesurer

  la restauration Rapide

Vous trouverez dans cette rubrique la progression du Module 1, la composition des groupes TP et des sous groupes pour les dossiers
aide recherche sur les végétaux, les herbes aromatiques, les émulsions, la cuisson sauter, la mercuriale sur les végétaux, le compte rendu de la visite chez SUBWAY. Les fiches recettes vierges et complétées.

  les restaurants à thème et brasseries

Vous trouverez les documents suivants :
les fiches techniques de fabrication de la tarte aux pommes "maison", la tarte aux pommes faite par assemblage. la synthèse sur les tartes aux pommes.
le PPT du cours sur la fiche technique et l’exercice sur la côte de porc charcutière.
synthese sur les lipides et les foisonnements
la fiches techniques pour la semaine 4 pour 6 portions, et pour 24 portions pour semaine 9 et 10.
oeuf mimosa, côte de porc charcutière, goujonnettes de poisson sauce tomate, la garniture commune : blé arlequin et la tarte au citron meringuée maison.
le cours sur l’histoire de la cuisine du 19ème siècle à nos jours

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