Accueil CUISINE CUISINE JPI Classe de 2BTSB1 Technologie culinaire préparation à l'examen
Accueil CUISINE CUISINE JPI Classe de 2BTSB1 Technologie culinaire préparation à l'examen

préparation à l'examen

Dans cette rubrique vous trouverez des trucs et astuces pour bien préparer l’épreuve pratique

Articles

  Entrainement N°6 publié le 14/11/2010

sujet N°8 2007

  sujet 07 2003 publié le 21/10/2010

Veuillez trouver ci-joint le sujet 07-2003 à rendre pour le 15 novembre 2010

  sujet 06-2004 publié le 13/10/2010

Ci-joint le sujet 06-2004 à télécharger.

  correction du sujet 03 2007 publié le 06/10/2010

ci-joint une correction possible du sujet 03 2007

  sujet 08-2009 publié le 05/10/2010

Vous pouvez télécharger sur ce lien le sujet 08-2009.

  conseils pour l'analyse du plat du commis publié le 20/09/2010

rappel des conseils pour l’analyse du plat du commis

  le sujet 03 2007 publié le 20/09/2010

Vous pourrez trouver ici le sujet étudié en technologie culinaire.

Impression

  Imprimer