Articles
Fiche technique de civet à base de sanglier mariné
Fiche pratique sur le principe de la marche en avant
Documents de travail bruts en plusieurs formats et leurs exemples
Diaporama de présentation des sources et article de Patrick Rambourg
Diaporama de synthèse pour la viande de bœuf et de veau
Vous trouverez ci-joint les fiches techniques des séquences de TA du vendredi pour les groupes 1§2 de la classe man 1
power point d’organisation des locaux pour le cours des man 1 et 2
Magazine
27.10.2013 - On ne parle pas la bouche pleine !
L’identité remet le couvert 29 minutes Écouter l’émission
Veuillez trouver ci-joint la dernière mouture du plan de cours pour les MAN 1.
Livret d’accueil, organisation des séquences de ta et tp, contenu des Ta menu des tp, organisation des postes, documents de préparation des tp
Sujets d’entrainement à faire dans les conditions d’examen.
Documents techniques vierges
Rotation des élèves par semaine ( Chefs, commis, arrières)
Contenu du cours relatif à la séquence de co animation : La cuisson sous-vide en cuisine
Vous trouverez ci-joint une fiche conseil contenant les critères dévaluations et des conseils pratiques relatifs à l’épreuve d’analyse du plat du commis
Diaporama permettant de réaliser le travail de groupe demandé en ingénierie
Vous trouverez ci-joint le document de conseil de traitement et de rédaction de la partie écrite de l’épreuve pratique.
Vous trouverez ci-joint le programme de formation de l’année scolaire 2011 2012 en génie culinaire
Les documents " trames" joints à cet article vous permettront de vous réapproprier les connaissances de base en technologie cuisine.
Quelques outils nécessaires à l’acquisition de connaissances de base en technologie cuisine