Accueil CUISINE CUISINE F FANTONI TS2A 2016-...
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TS2A 2016-2017

exposer une problématique (rapport de stage)
exposer la cuisine régionale
exposer des entreprises leader

s’entraîner sur des études de cas

thèmes : le métier de traiteur, détecter les 5 M, le sous vide, HACCP, la cuisine ouverte, la cuisine allégée,
audiovisuel : les dessous des produits frais, restauration rapide manger vite et mieux ? le gaspillage alimentaire.
articles de presse à lire

Suivi du rapport de stage : un guide pour ne rien oublier dans la construction du rapport, la carcasse du rapport avec le modele de la page de garde à respecter.

recherche sur des pièces pour cocktail régional

la cuisson conservation sous vide
la cuisine allégée

docs de la cinq : restauration rapide : manger vite manger mieux

fiches : Aquitaine pour exemple à respecter avec photos

le fooding

le food court

Documents joints
un document liaison_froide_banquet (PDF de 604.3 ko)
un document le_park_hyatt (PDF de 585.6 ko)
un document des_couleurs_sur_tous_les_tons (PDF de 547.5 ko)
un document Le métier traiteur (PowerPoint de 1.6 Mo)
un document AQUITAINE (PowerPoint de 2.8 Mo)
un document Aquitaine Fiche récapitulaive (PDF de 137.1 ko)
un document CARCASSE RAPPORT DE STAGE (Word de 260.5 ko)

tout est prêt pour faire le rapport (première page, titres, sommaire,pagination)

un document COURS METIER TRAITEUR (Word de 59 ko)
un document cuisine Allégée (Word de 60.5 ko)
un document cuisine Allégée (Word de 17 ko)
un document cuisine Allégée (Word de 13.5 ko)
un document Cuisine Allégée (OpenDocument Presentation de 239.4 ko)
un document FICHE RECAPITULATIVE REGION (OpenDocument Text de 7.2 ko)
un document FOOD COURT (Powerpoint de 3.9 Mo)
un document FOODING (Powerpoint de 1.6 Mo)
un document LE SOUS VIDE (PowerPoint de 454 ko)
un document METIER TRAITEUR (PowerPoint de 1.7 Mo)
un document PROPOSITIONS PI7CES COCKTAIL REGION (OpenDocument Text de 16.6 ko)
un document SUIVI RAPPORT DE STAGE (PDF de 76 ko)

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