Accueil CUISINE CUISINE F FANTONI 1TSBA 2016-2017
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1TSBA 2016-2017

Sous rubriques

  cours n°1

accueil

  cours n°2

réalisation de la partie écrite d’un sujet sur le plat du candidat
proposition d’une correction avec les remarques du prof
grille d’évaluation de l’épreuve au BTS

  cours n°3

réalisation du plat du commis en autonomie

  cours n°4

Réaliser une recette de A.S PIC à basse température en sous vide. cette recette fait l’objet d’une analyse bactério et étude de vieillissement.

  cours n°5

Pate brisée, fonçage, chiquetage et planification dans le temps

  cours n°6

les ragoûts à blanc et à brun, glacer à blanc, à brun et la pâte à nouille.
planification des taches

  DOCUMENTS DIVERS

Vous trouverez la matrice de la fiche technique à utiliser pour le travail sur les garnitures ; la partie écrite, la partie orale.
la carcasse du rapport de stage avec sommaire automatique. Modèle de la première page à respecter. SUIVI DU RAPPORT DE STAGE

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