Articles
Les factures de demi-pension du 1er trimestre 2018/2019 (septembre à décembre 2018) ont été adressés aux familles
Merci de vous assurer de la bonne réception de cette facture. Dans le cas contraire, merci de vous rapprocher du secrétariat de gestion.
Depuis le 1er janvier 2014, le Conseil Général des Deux-Sèvres a mis en place une nouvelle tarification de la demi-pension, en fonction du quotient familial.
Pour connaître votre échelon et estimer le prix du repas payé pour votre enfant, vous pouvez (...)
Bonjour. Quelques mots avant cette fin d’année scolaire et la fin de mon activité professionnelle. Cette année a été riche en événements au niveau restauration .Les élèves ont bien participé à la commission restauration. Nous avons, l’infirmière, le (...)
Feuillantine aux framboises, crème légère à la pistache
La date limite de retour pour les formulaires de demande de règlement de la demi-pension par prélèvement automatique est fixée au VENDREDI 07 SEPTEMBRE 2012 avant 12 H.
Les demandes sont transmises à la banque de France en un seul envoi.
Elles (...)
Bonne Année
mis à jour le 31/01/2012
Bonne Année 2012
Recette
publié le 11/01/2012
Recette qui va être servie le 18 janvier
Semaine du goût équilibre alimentaire.
L’équipe de restauration du collège vous présente quelques images de l’animation fraîch’attitude et vous souhaite de bonnes vacances !
Recette des galettes au beurre.
Ingrédients.
Pour 60 galettes
Farine 1kg,
Beurre 500g,
Sucre semoule 500g,
3 œufs entiers,
1 sachet de levure,
Sel 15g.
Préparation. (...)
Semaine de la Fraîch’ Attitude.
Dans le cadre de cette manifestation, un buffet de fruits et de légumes, sera proposé aux élèves au cours de la semaine.
Découverte de nouveaux produits et de nouvelles recettes ....
Le 6 Avril, la classe de 6ème F avec M. Lognoné a réalisé des menus pour une semaine avec le gestionnaire (Christian BEZET), l’infirmière (Patricia EL JAMALI), la CPE (Annick BARATON), le chef de cuisine (Daniel GALAIS). Très surpris par l’attention (...)
Bonjour,
Vous trouverez ci-joint une recette servie aux élèves le jeudi 10 Mars.
Bon appétit !
Recette du fromager, proposée aux métiers de bouches en 2009
présentation de la nouvelle rubrique
les légumes secs ... mythe et réalité
repas de Noël au collège
les factures de demi-pension du trimestre sept/dec 2010 sont remises aux élèves à partir du 18 octobre.
Les familles dont la demande de prélèvement automatique a été validée ne sont concernées qu’à titre d’information.
La date limite de paiement est (...)
réduction des frais de demi-pension accordée aux familles dont 3 enfants au moins sont scolarisés dans le second degré public.
FORMULAIRE JOINT A RETOURNER AU COLLEGE AVANT LE 17/09/10