Restauration

Vous trouverez dans cette rubrique les menus de chaque semaine, des informations bimensuelles concernant la restauration scolaire, la diététique et l’équilibre alimentaire, des propositions de recette.

N’hésitez pas à transmettre vos remarques et suggestions en cliquant sur le lien suivant : Christian Bezet

Sous rubriques

  Menus (Depuis la rentrée 2020, menus à consulter sur PRONOTE)

Les menus sont disponibles sur PRONOTE
Articles

  Factures de demi-pension 1er trimestre 2018-2019 publié le 14/11/2018

Les factures de demi-pension du 1er trimestre 2018/2019 (septembre à décembre 2018) ont été adressés aux familles
Merci de vous assurer de la bonne réception de cette facture. Dans le cas contraire, merci de vous rapprocher du secrétariat de gestion.

  Tarification de la restauration publié le 22/09/2014

Depuis le 1er janvier 2014, le Conseil Général des Deux-Sèvres a mis en place une nouvelle tarification de la demi-pension, en fonction du quotient familial.
Pour connaître votre échelon et estimer le prix du repas payé pour votre enfant, vous pouvez (...)

  Restauration publié le 05/06/2014

Bonjour. Quelques mots avant cette fin d’année scolaire et la fin de mon activité professionnelle. Cette année a été riche en événements au niveau restauration .Les élèves ont bien participé à la commission restauration. Nous avons, l’infirmière, le (...)

  Recette de cuisine publié le 16/04/2013

Feuillantine aux framboises, crème légère à la pistache

  FRAIS SCOLAIRES (demi-pension) : prélèvement automatique publié le 06/09/2012

La date limite de retour pour les formulaires de demande de règlement de la demi-pension par prélèvement automatique est fixée au VENDREDI 07 SEPTEMBRE 2012 avant 12 H.
Les demandes sont transmises à la banque de France en un seul envoi.
Elles (...)

  Information. publié le 29/05/2012

Producteurs locaux

  Bonne Année mis à jour le 31/01/2012

Bonne Année 2012

  Recette publié le 11/01/2012

Recette qui va être servie le 18 janvier

  Restauration publié le 30/11/2011

Semaine du goût équilibre alimentaire.

  Bonnes vacances publié le 28/06/2011

L’équipe de restauration du collège vous présente quelques images de l’animation fraîch’attitude et vous souhaite de bonnes vacances !

  Recette des galettes au beurre publié le 27/06/2011

Recette des galettes au beurre.
Ingrédients.
Pour 60 galettes
Farine 1kg,
Beurre 500g,
Sucre semoule 500g,
3 œufs entiers,
1 sachet de levure,
Sel 15g.
Préparation. (...)

  semaine de la Fraîch' Attitude publié le 12/05/2011

Semaine de la Fraîch’ Attitude.
Dans le cadre de cette manifestation, un buffet de fruits et de légumes, sera proposé aux élèves au cours de la semaine.
Découverte de nouveaux produits et de nouvelles recettes ....

  Commission menus publié le 07/04/2011

Le 6 Avril, la classe de 6ème F avec M. Lognoné a réalisé des menus pour une semaine avec le gestionnaire (Christian BEZET), l’infirmière (Patricia EL JAMALI), la CPE (Annick BARATON), le chef de cuisine (Daniel GALAIS). Très surpris par l’attention (...)

  Recette des tourtisseaux publié le 11/03/2011

Bonjour,
Vous trouverez ci-joint une recette servie aux élèves le jeudi 10 Mars.
Bon appétit !

  Recette du fromager publié le 18/02/2011

Recette du fromager, proposée aux métiers de bouches en 2009

  La rubrique restauration N°1 mis à jour le 20/01/2011

 présentation de la nouvelle rubrique
 les légumes secs ... mythe et réalité
 repas de Noël au collège

  Demi-pension : facture du trimestre sept/déc mis à jour le 20/03/2015

les factures de demi-pension du trimestre sept/dec 2010 sont remises aux élèves à partir du 18 octobre.
Les familles dont la demande de prélèvement automatique a été validée ne sont concernées qu’à titre d’information.
La date limite de paiement est (...)

  Remises de principe année scolaire 2010-2011 publié le 07/09/2010

réduction des frais de demi-pension accordée aux familles dont 3 enfants au moins sont scolarisés dans le second degré public.
FORMULAIRE JOINT A RETOURNER AU COLLEGE AVANT LE 17/09/10

Impression

  Imprimer