Restauration publié le 05/06/2014

Bonjour.
Quelques mots avant cette fin d’année scolaire et la fin de mon activité professionnelle.
Cette année a été riche en événements au niveau restauration .Les élèves ont bien participé à la commission restauration.
Nous avons, l’infirmière, le gestionnaire et moi pu leur expliquer le plan alimentaire qui à été mis en place depuis quelques année et qui progresse toujours, leur expliquer pourquoi manger varié et équilibré est important pour eux.La diététicienne qui suit nos menus s’est déplacée pour leur expliquer le fonctionnement et l’importance du plan alimentaire et répondre à leurs interrogations .Nous sommes en train de mettre en place le projet Résalis.
Quelques menus à thèmes vont être servis aux élèves avant la fin de l’année : un menu Brésilien pour la coupe du monde,
un menu américain et un menu fraîcheur avec un buffet de fruits servi dans le réfectoire .
Pour les portes ouvertes je serai présent. Si vous souhaitez passer par la restauration déguster quelques pâtisseries, vous serez les bienvenus.Ça va faire 15 ans que je suis chef de cuisine au collège, ce métier m’a apporté énormément de plaisir
je voudrais remercier le Principal, le Gestionnaire qui m’ont toujours fait confiance et surtout toute l’équipe de cuisine qui m’a suivi depuis toute ses années. Merci aux parents, aux élèves.

Portfolio