Restauration

publié le 30/11/2011,

Bonjour ,

Enfin je me décide à écrire un petit mot car l’année scolaire est bien commencée. La semaine du goût a été dans l’ensemble appréciée.
Les enfants sont malgré tout assez difficiles lorsqu’on leur propose
des nouveautés.

Le buffet fromages et pains spéciaux, par contre, a été un véritable succès.
Quelques photos pour vous faire découvrir nos préparations de cette semaine.
"Pour être bien dans mon assiette" a été le slogan, je mange de tout.
Adopter son alimentation, selon son âge, son mode de vie et son budget, adopter et conserver des habitudes alimentaires satisfaisantes
tout en se faisant plaisir, tel est l’objectif.
Tous les jours 7 groupes d’aliments identifiés.

Viande,poisson,oeuf 1 à 2 fois par jour.

Céréales, pommes de terre, légumes secs à chaque repas.

Légumes, fruits au moins 5 fois par jour.

Maitiéres grasses : consommation à limiter.

Lait ,produits laitiers 3 fois par jour.

Sucre, produits sucrés,sel : consommation à limiter.

Boisson : de l’eau à volonté.

A bientôt pour quelques recettes.


Portfolio

JPEG - 3.6 Mo JPEG - 3.5 Mo JPEG - 108.2 ko

Commentaires  (fermé)

mercredi 30 novembre 2011 à 21h22

bonjour,

bravo, les élèves ont apprécié
certains ont ajouté que c’était digne de "Master chef"

continuer et bon courage !

un parent d’un élève de 4ème D