la Restauration Traditionnelle et gastronomique

vous trouverez dans cette rubrique :
des vidéo sur la cuisine du Monde fugu, insectes et cuisine rapide en Chine
cours sur les approvisionnements,
Composition des groupes pour la visite du relais d’Alsace et sur les grands chefs,
questionnaire pour le relais d’Alsace,
Synthèses sur les glucides et amidon.
les 5 M pour la restauration gastronomique - la brasserie - collectivité - restauration rapide
les fiches techniques du menu de distribution pour 6,12, 15 et 48 couverts
le cours sur les amidons
le cours sur les labels de qualité

Documents joints
un document cours approvisionnements (Word de 97 ko)
un document COURS LES AMIDONS (Word de 18.6 ko)
un document DIAPORAMA RELAIS D'ALSACE (OpenDocument Presentation de 836.3 ko)
un document FINANCIERS X 15 (Excel de 43.5 ko)
un document FINANCIERS X 48 (Excel de 43.5 ko)
un document FTK - AUMONIERE CREVETTES X 48 (Excel de 18.5 ko)
un document FTK - DOS CABILLAUD X 48 (Excel de 16 ko)
un document FTK - DOS CABILLAUD X 6 (Excel de 17.5 ko)
un document LES LABELS DE QUALITE (Word de 1.4 Mo)
un document PPT les labels de qualité (Powerpoint de 1.5 Mo)
un document SABLE FRAISE X 48 (Excel de 33.5 ko)
un document Video cuisine rapide en chine (Windows Media Video de 6.5 Mo)
un document Video Fugu (MPEG4 de 14.9 Mo)
un document Video Insectes (MPEG4 de 4.9 Mo)

Impression

  Imprimer