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CUISINE
CUISINE P. VAILLANT
2TSB2
INGENIERIE
TECHNOLOGIE
TRAVAUX PRATIQUES
APPLICATION
PROGRESSION - ROULEMENTS -
CUISINE CFR
Cuisine Eric Maveau
1 STHR
La restauration rapide sur place ou à emporter: typicité
Les produits selon le type de production culinaire
2 BT B - 2016-17 - STC - Sciences et Technologies cuisine
La fiche technique
La restauration rapide en diaporama
Fiche de fabrication du Brownie
Fiche de fabrication vierge des sandwiches
Le matériel de cuisine
LES 5 M EXPLIQUE
Les DOA (denrées d'origine animales) et les DOV (denrées d'origine végétales)
Les végétaux - Tableau d'informations communes
2 TSA
Tableau d'évaluation des dossiers régions
CUISINE F FANTONI
CAP APR
MAN 2
DOCUMENTS UTILES
COCKTAIL DU 10 NOV GROUPE 4
FICHES TECHNIQUES DESSERTS
FICHES TECHNIQUES ENTREES ET PLATS CHAUDS
RI 1
DOCUMENTS UTILES
TBTA 2015 - 2016
TS2A 2016-2017
1TSBA 2016-2017
cours n°1
cours n°2
cours n°3
cours n°4
cours n°5
cours n°6
DOCUMENTS DIVERS
2 BT A 2016-2017
Sciences et techniques culinaires
Caférerias et collectivités
Généralités
la restauration Rapide
Dossiers élèves
la Restauration Traditionnelle et gastronomique
les restaurants à thème et brasseries
CUISINE F MARTIN
CLASSES 2 TS B1/B2
CUISINE I. MARTIN
1 BT A 2015-2016
Technologie cuisine
Travaux pratiques cuisine
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Technologie
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1STHR
cuisine JFEV
CUISINE JPI
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Classe de 1ts2 2014-2015
Classe de 2BTSB1
Technologie appliquée
Technologie culinaire
préparation à l'examen
classe de 2tsb1 2013-2014
Classe de TBTNA
Technologie culinaire
Travaux pratiques et technologie appliquée
MAN 2011-2012
progression
1TSA 2012-2013
Documents d'organisation
2TS2B groupe 3 2012-2013
entrainement à l'examen pratique
CUISINE MPI
Nouvelle rubrique N° 11
Progression cuisine TBT 2010/2011
CUISINE VDE
ENSEIGNEMENT GENERAL
GESTION - M COUTANT
LA GEOGRAPHIE TOURISTIQUE AU LYCEE TECHNIQUE
RESTAURANT/HEBERGEMENT
RESTAURANT J MALLET
RESTAURATION - HEBERGEMENT C MARTIN
Man TP restaurant
gestuels de début d'année
mc sommellerie
crus des vins
2 TS opt B
RESTAURATION HEBERGEMENT H RAOUX
MAN B GROUPE 1 HEBERGEMENT
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MAN b groupe 1 RESTAURANT
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https://etab.ac-poitiers.fr/lycee-hotelier-la-rochelle/spip.php?rubrique195
la restauration Rapide
Sous rubrique
Dossiers élèves
exposés sur les enseignes de la restauration rapide
Documents joints
EMULSIONS
(OpenDocument Text de 429.2 ko)
FTK vierge Ciabatta Magret
(Word de 132.5 ko)
FTK Brownie Crème Anglaise
(Word de 236 ko)
FTK vierge Club Poulet
(Word de 443 ko)
FTK vierge Hamburger
(Word de 94 ko)
FTK Vierge Pain Bagnat Poisson
(Word de 131 ko)
GROUPES ET REPARTITION DU TRAVAIL
(PDF de 286.1 ko)
LA CUISSON SAUTER
(PDF de 261.6 ko)
LES VEGETAUX travail à faire
(PDF de 198.6 ko)
MATERIEL DES POSTES
(PDF de 2 Mo)
PESER ET MESURER
(PDF de 1.2 Mo)
PPT VISITE HOTEL ECONOMIQUE
(Powerpoint de 237.7 ko)
PPT VISITE SUBWAY
(Powerpoint de 93.5 ko)
PROGRESSION CULINAIRE MODULE 1
(PDF de 458.7 ko)
VISITE PREMIERE CLASSE
(PDF de 91.9 ko)
VISITE SUBWAY
(PDF de 120.9 ko)
Impression
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