Site du lycée hôtelier de La Rochelle
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Site du lycée hôtelier de La Rochelle
agenda
CUISINE
CUISINE P. VAILLANT
2TSB2
INGENIERIE
TECHNOLOGIE
TRAVAUX PRATIQUES
APPLICATION
PROGRESSION - ROULEMENTS -
CUISINE CFR
Cuisine Eric Maveau
1 STHR
La restauration rapide sur place ou à emporter: typicité
Les produits selon le type de production culinaire
2 BT B - 2016-17 - STC - Sciences et Technologies cuisine
La fiche technique
La restauration rapide en diaporama
Fiche de fabrication du Brownie
Fiche de fabrication vierge des sandwiches
Le matériel de cuisine
LES 5 M EXPLIQUE
Les DOA (denrées d'origine animales) et les DOV (denrées d'origine végétales)
Les végétaux - Tableau d'informations communes
2 TSA
Tableau d'évaluation des dossiers régions
CUISINE F FANTONI
CAP APR
MAN 2
DOCUMENTS UTILES
COCKTAIL DU 10 NOV GROUPE 4
FICHES TECHNIQUES DESSERTS
FICHES TECHNIQUES ENTREES ET PLATS CHAUDS
RI 1
DOCUMENTS UTILES
TBTA 2015 - 2016
TS2A 2016-2017
1TSBA 2016-2017
cours n°1
cours n°2
cours n°3
cours n°4
cours n°5
cours n°6
DOCUMENTS DIVERS
2 BT A 2016-2017
Sciences et techniques culinaires
Caférerias et collectivités
Généralités
la restauration Rapide
Dossiers élèves
la Restauration Traditionnelle et gastronomique
les restaurants à thème et brasseries
CUISINE F MARTIN
CLASSES 2 TS B1/B2
CUISINE I. MARTIN
1 BT A 2015-2016
Technologie cuisine
Travaux pratiques cuisine
1 TS 2016-2017
Technologie
TP Application
1STHR
cuisine JFEV
CUISINE JPI
classe de 1TS2 2013-2014
Classe de 1ts2 2014-2015
Classe de 2BTSB1
Technologie appliquée
Technologie culinaire
préparation à l'examen
classe de 2tsb1 2013-2014
Classe de TBTNA
Technologie culinaire
Travaux pratiques et technologie appliquée
MAN 2011-2012
progression
1TSA 2012-2013
Documents d'organisation
2TS2B groupe 3 2012-2013
entrainement à l'examen pratique
CUISINE MPI
Nouvelle rubrique N° 11
Progression cuisine TBT 2010/2011
CUISINE VDE
ENSEIGNEMENT GENERAL
GESTION - M COUTANT
LA GEOGRAPHIE TOURISTIQUE AU LYCEE TECHNIQUE
RESTAURANT/HEBERGEMENT
RESTAURANT J MALLET
RESTAURATION - HEBERGEMENT C MARTIN
Man TP restaurant
gestuels de début d'année
mc sommellerie
crus des vins
2 TS opt B
RESTAURATION HEBERGEMENT H RAOUX
MAN B GROUPE 1 HEBERGEMENT
MAN B RESTAURANT
MAN b groupe 1 RESTAURANT
TBTB Technologie Restaurant
TBTB TP RESTAURANT
TS2A RESTAURATION
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